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Feine Lauchcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Lauchcremesuppe
Kategorien: Gemüse, Lauch, P4, Porree, Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Porree (Lauch)
     20    Gramm  Butter
      1      Ltr. Klare Brühe (Instant)
    1/2           B. Schlagsahne (100~g)
     50    Gramm  milder Edelpilzkäse 
                  -- (70~%~Fett~i.~Tr.)
                  Salz
                  Pfeffer
                  geriebene Muskatnuß
                  Worcestersoße
     50    Gramm  Kasseleraufschnitt
      1           B. Creme dôuble~ (125~g)
 
===============================Que====================================
 
  1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden
und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln.
  2. Fett in einem hohen Topf erhitzen und den grob gewürfelten Porree
darin andünsten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen
lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und die
restliche Brühe und die Sahne angießen.
  3. Käse zerbröseln und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz,
Pfeffer einer Prise Muskat und Worcestersoße abschmecken.
  4. Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Porreestreifen in
die Suppe geben. Kurz erwärmen.
  5. Porreesuppe in vorgewärmten Tellern anrichten und je ein Löffel
Creme dôuble daraufgeben. Mit wenig geriebener Muskatnuß abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : ca. 20 Min.
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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