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Feine Käsetorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Käsetorte
Kategorien: Käse, Torte
     Menge: 1 Torte
 
    250    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Zucker
      1           Eigelb
      4     Essl. Zitronensaft
    125    Gramm  kalte Butter
    1/2     Pack. Backpulver
      1     Essl. Vanillezucker
    125    Gramm  weiche Butter
    250    Gramm  Zucker
      1     Essl. Vanillezucker,
      5           Eigelb
      1     Essl. Grieß
      1           Zitrone, abger. Schale von
    750    Gramm  Quark
      5           Eiweiß
 
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Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, in Stücke geschnittene kalte
Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben, mit den
Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten. Kurz kalt stellen.
 Eine Springform (0 28 cm) einfetten. Die Hälfte der Streusel
hineingehen und fest andrücken.
 Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, Grieß,
Zitronenschale und Quark unterrühren. Eiweiß ganz steif schlagen, unter
die Quarkmasse ziehen. Diese Masse über die Streusel füllen und
glattstreichen. Mit den restlichen Streuseln bedecken. Goldbraun
backen.
 Schaltung: 170-190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten  Tip: Bevor die Torte aus dem Backofen genommen wird,
sollte mit einem Holzstäbchen in der Mitte geprüft werden, ob der
Kuchen gar ist. Evtl. bei ausgeschaltetem Backofen noch 5-10 Minuten
weiterbacken.
:               :   5715 kcal
:               :  23945 kJoule
:Eiweiss        :    191 Gramm
:Fett           :    248 Gramm
:Kohlenhydrate  :    638 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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