Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Geflügelsuppe "Industrya"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Geflügelsuppe "Industrya"
Kategorien: Geflügel, Holland, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
 1 2/3-   Dose/n  Geflügelcremesuppe, Inhalt 
                  -- ca. 320 g
    125    Gramm  Spargel
    115    Gramm  Champignons
    1/2           Zitrone, Saft von
      4     Essl. Kondensmilch
     80    Gramm  alter Holland-Gouda
    1/2     Teel. Curry
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Geflügelcremesuppe nach Vorschrift zubereiten. Spargelabschnitte und
blättrig geschnittene Champignons hinzufügen, die Suppe einmal gut
aufkochen. Die Kondensmilch und den geriebenen alten Gouda unterrühren,
und die Suppe mit Curry und einer Prise Zucker abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum