Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Geflügelsuppe "Industrya"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Geflügelsuppe "Industrya"
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
 1 2/3- cn Geflügelcremesuppe, Inhalt 
           -ca. 320 g
    125 g  Spargel
    115 g  Champignons
    1/2    Zitrone, Saft von
      4 tb Kondensmilch
     80 g  alter Holland-Gouda
    1/2 ts Curry
      1 ds Zucker
 
Geflügelcremesuppe nach Vorschrift zubereiten. Spargelabschnitte
und blättrig geschnittene Champignons hinzufügen, die Suppe
einmal gut aufkochen. Die Kondensmilch und den geriebenen alten Gouda
unterrühren, und die Suppe mit Curry und einer Prise Zucker
abschmecken.
:Stichworte     : Geflügel, Holland, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum