Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Geflügelsuppe "Industrya"

Zutaten

  • 1 2/3- Dos. Geflügelcremesuppe, Inhalt ca. 320 g
  • 125 g Spargel
  • 115 g Champignons
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 4 EL Kondensmilch
  • 80 g alter Holland-Gouda
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Zucker

Geflügelcremesuppe nach Vorschrift zubereiten. Spargelabschnitte und blättrig geschnittene Champignons hinzufügen, die Suppe einmal gut aufkochen. Die Kondensmilch und den geriebenen alten Gouda unterrühren, und die Suppe mit Curry und einer Prise Zucker abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Holland, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum