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Feine Erbsensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Erbsensuppe
Kategorien: Erbse, Gebunden, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Tk-Erbsen
    3/4      Ltr. Hühnerbrühe
      2     Essl. Kartoffelpüree-Flocken
      2     Essl. Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M
      1     Bund  Basilikum
 
===============================Quel===================================
                  Brigitte  erfasst von I. 
                  -- Benerts  22.04.97.
 
===============================Que====================================
 
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit dem
Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl.
anschließend durch ein Sieb streichen.
 Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe
soll cremig sein. Crème fraîche und fein gehacktes Basilikum
unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. :    150 kcal :Pro Person ca. :    628 kJoule :Eiweiß  
      :      6 Gramm :Fett           :      5 Gramm :Kohlenhydrate  :  
  19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum