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Feine Erbsensuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Erbsensuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Tk-Erbsen
    3/4 l  Hühnerbrühe
      2 tb Kartoffelpüree-Flocken
      2 tb Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer a.d.M
      1 bn Basilikum
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Brigitte  erfasst von I. 
           -Benerts  22.04.97.
 
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze
kochen. mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer
pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen.
 Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken
verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraîche und fein
gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Pro Person ca. :    150 kcal :Pro Person ca. :    628 kJoule
:Eiweiß         :      6 Gramm :Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Stichworte     : Erbse, Gebunden, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum