Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Erbsensuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Tk-Erbsen
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • 2 EL Kartoffelpüree-Flocken
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M
  • 1 Bd. Basilikum

Quelle:

  • Brigitte erfasst von I. Benerts 22.04.97.

Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraîche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Stichworte: Erbse, Gebunden, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum