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Feine Cremespeise mit Himbeersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Cremespeise mit Himbeersauce
Kategorien: Cremespeise, Himbeere, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           B. Creme fraîche
      1           B. Magerjoghurt
      1           -2 Zitronen
     75           -100 g Zucker
      3    Blatt  weiße Gelatine
      1           B. Sahne
    300    Gramm  TK-Himbeeren
                  Zucker zum Abschmecken
                  einige Blättchen 
                  -- Zitronenmelisse
 
===============================Que====================================
 
  Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt,
Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine gut
ausdrücken, in einem Töpfchen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2
flüssig werden lassen. 4-5 El. Creme fraiche-Joghurtmischung nach und
nach zur Gelatine rühren, dann beides miteinander mischen.
  Im Kühlschrank halbfest werden lassen (bis man mit dem Löffel "eine
Straße" ziehen kann). Nun steifgeschlagene Sahne unterheben, in eine
Glasschüssel füllen und im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen.
  Aufgetaute Himbeeren mit dem Schnellmixstab oder dem Mixer pürieren,
anschließend durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken.
  Die Cremespeise mit Melissenblättchen garnieren. Die Himbeersauce
dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum