Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert
Kategorien: Camembert, Hauptspeise, Tomate, Vorspeise, Warm
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Tomaten
      2           Schalotten
      1     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen
      1  geh. TL  Zucker, braun
    200    Gramm  Bandnudeln
                  Salz
      1  geh. TL  Öl
      1           Zitrone
                  Pfeffer
                  Minzeblättchen
    100    Gramm  Camembert
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten mit kochendem Wasser   überbrühen und häuten.
Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen.
Schalotten abziehen und in   feine Würfel schneiden.
Im heißen Öl glasig dünsten.
Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei   großer
Hitze andünsten.
Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.
 Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach   Packungsanweisung
bissfest kochen.
Tomatensoße nochmals erhitzen.
 Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren.
Mit den   abgetropften heißen Nudeln und Camembertwürfeln vermischen.
Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugießen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum