Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert
Categories: Vorspeise, Warm, Hauptspeise
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Tomaten
      2    Schalotten
      1 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen
      1 ts Zucker, braun
    200 g  Bandnudeln
           Salz
      1 ts Öl
      1    Zitrone
           Pfeffer
           Minzeblättchen
    100 g  Camembert
 
Die Tomaten mit kochendem Wasser   überbrühen und
häuten.
Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen.
Schalotten abziehen und in   feine Würfel schneiden.
Im heißen Öl glasig dünsten.
Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei  
großer Hitze andünsten.
Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.
 Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach  
Packungsanweisung bissfest kochen.
Tomatensoße nochmals erhitzen.
 Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren.
Mit den   abgetropften heißen Nudeln und Camembertwürfeln
vermischen.
Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugießen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten  
:Stichworte     : Camembert, Hauptspeise, Tomate, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum