Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigenmarmelade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigenmarmelade
Kategorien: Aufbau, Früchte, Marmelade
     Menge: 8 250mlglas
 
   1200    Gramm  Feigen, frisch
      1           Zitrone, unbehandelt; Saft 
                  -- und abgeriebene Schale
      1     Kilo  Gelierzucker
 
===============================Que====================================
 
Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel
ansetzen und nach unten abziehen.
 Früchte durch den Fleischwolf geben, mit Zitronensaft, abgeriebener
Zitronenschale und dem Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.
Eine Minute sprudelnd kochen lassen.
 Die Marmelade heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
 Pro 100 g ca. 182 kcal / 761 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum