Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigenmarmelade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigenmarmelade
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 8 250mlglas
 
   1200 g  Feigen, frisch
      1    Zitrone, unbehandelt; Saft 
           -und abgeriebene Schale
      1 kg Gelierzucker
 
Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel
ansetzen und nach unten abziehen.
 Früchte durch den Fleischwolf geben, mit Zitronensaft,
abgeriebener Zitronenschale und dem Gelierzucker unter Rühren zum
Kochen bringen.
Eine Minute sprudelnd kochen lassen.
 Die Marmelade heiß in vorbereitete Gläser füllen und
verschließen.
 Pro 100 g ca. 182 kcal / 761 kJ  
:Stichworte     : Aufbau, Früchte, Marmelade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum