Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen-Meerrettich-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen-Meerrettich-Sauce
Kategorien: Feige, Meerrettich, Soße
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           vollreife grüne Feigen
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Honig
     30    Gramm  frisch geraspelter 
                  -- Meerrettich
      4     Essl. Gemüsefond aus dem Glas
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen.
Den grob geriebenen Meerrettich mit dem Gemüsefond kurz aufkochen
lassen, das Feigenpüree mit einem Schneebesen unterschlagen und mit
Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Abkühlen lassen.
(Gemüsefond gibt es fertig im Glas zu kaufen; falls Sie aber lediglich
Fleischbrühe im Hause haben, geht es genauso gut).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum