Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen-Meerrettich-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen-Meerrettich-Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    vollreife grüne Feigen
      1 ds Zucker
      1 ts Honig
     30 g  frisch geraspelter 
           -Meerrettich
      4 tb Gemüsefond aus dem Glas
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
 
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch
in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus
verkochen. Den grob geriebenen Meerrettich mit dem Gemüsefond kurz
aufkochen lassen, das Feigenpüree mit einem Schneebesen
unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Abkühlen lassen.
(Gemüsefond gibt es fertig im Glas zu kaufen; falls Sie aber
lediglich Fleischbrühe im Hause haben, geht es genauso gut).
:Stichworte     : Feige, Meerrettich, Soße
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum