Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Parmaschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen mit Parmaschinken
Kategorien: Feige, P4, Schinken, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Reife, frische Feigen
      8   Scheib. Parmaschinken; dünn
           Etwas  Minze (ersatzweise
                  -ein paar Blätter glatte
                  --Petersilie z. Garnieren
                  ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
 
===============================Que====================================
 
  Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem
scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig
auseinanderziehen. mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten.
Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus
der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.
  Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
  :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum