Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Parmaschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen mit Parmaschinken
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Reife, frische Feigen
      8 sl Parmaschinken; dünn
           Minze (ersatzweise
           -ein paar Blätter glatte
           --Petersilie z. Garnieren
           ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
 
  Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit
einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden.
Fächerförmig auseinanderziehen. mit dem Parmaschinken auf
vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem
schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu
reichen.
  Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
  :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule
:Stichworte     : Feige, P4, Schinken, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum