Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Parmaschinken

Zutaten

  • 8 Reife, frische Feigen
  • 8 Scheib. Parmaschinken; dünn
  • Etwas Minze (ersatzweise
  • -ein paar Blätter glatte
  • --Petersilie z. Garnieren
  • ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.

Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig auseinanderziehen. mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule

Stichworte: Feige, P4, Schinken, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum