Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Nusskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen mit Nusskäse
Kategorien: Dessert, Feige, Käse, Nuss, P4, September
     Menge: 4 Personen
 
      4           Feigen, halbiert (evtl. 
                  -- mehr)
 
================================KÄ====================================
    150    Gramm  reifer Camembert
      1     Essl. Feigenkonfitüre oder Honig
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
                  einige Nüsse (z.B. 
                  -- Pistazien und Baumnüsse), 
                  -- für die Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Käse: Käse (mit der Rinde) und Feigenkonfitüre oder Honig mit dem
Stabmixer pürieren, würzen.
 Servieren: Feigenhälften auf Teller legen, mit Käse und Nüssen
garnieren. Anstelle eines "süßen" Desserts mit fruchtig-süßem Wein und
Toast servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum