Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Nusskäse

4 Personen

Zutaten

  • 4-8 Feigen, halbiert

KÄSE

  • 150 g reifer Camembert
  • 1 EL Feigenkonfitüre oder Honig
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • einige Nüsse (z.B. Pistazien und Baumnüsse), für die Garnitur

Käse: Käse (mit der Rinde) und Feigenkonfitüre oder Honig mit dem Stabmixer pürieren, würzen.

Servieren: Feigenhälften auf Teller legen, mit Käse und Nüssen garnieren. Anstelle eines "süßen" Desserts mit fruchtig-süßem Wein und Toast servieren.

Stichworte: Dessert, Feige, Käse, Nuss, P4, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum