Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Hobelkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen mit Hobelkäse
Kategorien: Feige, Käse, September, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      6           Feigen, längs halbiert
 
==============================Mari====================================
      2     Essl. Dijonsenf mit Honig
      1       dl  Portwein
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
                  Bratbutter zum Braten
     12           Rollen Hobelkäse
                  wenig Fleur de Sel
 
===============================Que====================================
 
Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.
 Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Feigen damit bestreichen.
Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter
in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren.
Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern
anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm
werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sei
darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 3 Std.
:               :    175 kcal
:               :    735 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum