Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Hobelkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen mit Hobelkäse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      6    Feigen, längs halbiert
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      2 tb Dijonsenf mit Honig
      1 dl Portwein
           wenig Pfeffer aus der Mühle
           Bratbutter zum Braten
     12    Rollen Hobelkäse
           wenig Fleur de Sel
 
Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.
 Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Feigen damit
bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter
in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze
reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse
auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne
geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig
Fleur de Sei darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 3 Std.
:               :    175 kcal
:               :    735 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
:Stichworte     : Feige, Käse, September, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum