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REZEPTANZEIGE

Feigen mit Hobelkäse

4 Personen

Zutaten

  • 6 Feigen, längs halbiert

Marinade

  • 2 EL Dijonsenf mit Honig
  • 1 dl Portwein
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter zum Braten
  • 12 Rollen Hobelkäse
  • wenig Fleur de Sel

Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.

Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sei darüberstreuen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 3 Std.
175 kcal
735 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 8 Gramm
Kohlenhydrate: 13 Gramm
Stichworte: Feige, Käse, September, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum