Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Himbeersoße (Figues Carlton)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen mit Himbeersoße (Figues Carlton)
Kategorien: Dessert, Feige, Himbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frische Feigen
    200    Gramm  Himbeeren
    100    Gramm  Crème fraîche
    100    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Feigen schälen, vorsichtig halbieren und auf einem Dessertteller
anrichten. Kalt stellen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb
streichen. Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen
und mit Zucker unter das Himbeerpüree heben.
Auf dem Dessertteller mit den Feigen anrichten und eiskalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum