Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen mit Himbeersoße (Figues Carlton)

Zutaten

  • 500 g frische Feigen
  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Zucker

Feigen schälen, vorsichtig halbieren und auf einem Dessertteller anrichten. Kalt stellen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen und mit Zucker unter das Himbeerpüree heben.

Auf dem Dessertteller mit den Feigen anrichten und eiskalt servieren.

Stichworte: Dessert, Feige, Himbeere
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum