Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen in Weißwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen in Weißwein
Kategorien: Alkohol, Dessert, Feige
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Feigen, frische
    1/2      Ltr. Weißwein
                  Zitronensaft
    1/2           Vanillestange
    100    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Feigen waschen, abtropfen lassen. Weißwein aufkochen. Ganze Feigen
reingeben. Zitronensaft, Vanillemark und Zucker zufügen. 10 Minuten
kochen. Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum