Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen in Weißwein

Zutaten

  • 500 g Feigen, frische
  • 1/2 l Weißwein
  • Zitronensaft
  • 1/2 Vanillestange
  • 100 g Zucker

Feigen waschen, abtropfen lassen. Weißwein aufkochen. Ganze Feigen reingeben. Zitronensaft, Vanillemark und Zucker zufügen. 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.

Stichworte: Alkohol, Dessert, Feige
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum