Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen In Portwein mit Honig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen In Portwein mit Honig
Kategorien: Alkohol, Früchte, Honig
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Frische Feigen
    100       ml  Portwein
      2     Essl. Honig
    1/2           Zitrone; Saft
 
===============================Que====================================
 
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache
Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen
damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.
 Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum