Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen In Portwein mit Honig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen In Portwein mit Honig
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Frische Feigen
    100 ml Portwein
      2 tb Honig
    1/2    Zitrone; Saft
 
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache
Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren
und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren
lassen.
 Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.
:Stichworte     : Alkohol, Früchte, Honig
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum