Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen In Portwein mit Honig

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Frische Feigen
  • 100 ml Portwein
  • 2 EL Honig
  • 1/2 Zitrone; Saft

Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.

Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.

Stichworte: Alkohol, Früchte, Honig
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum