Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen in Portwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen in Portwein
Kategorien: Alkohol, Dessert, Feige
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Zucker
    1/4      Ltr. Wasser
    1/4      Ltr. Portwein
    500    Gramm  Frische Feigen
 
===============================Que====================================
 
Für den Läuterzucker den Zucker in einem kleinen Topf mit Wasser
mischen. Solange unter Rühren kochen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Abschäumen. Mit dem Portwein mischen. Die gewaschenen Feigen im ganzen
darin 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum