Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen in Portwein

Zutaten

  • 300 g Zucker
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Portwein
  • 500 g Frische Feigen

Für den Läuterzucker den Zucker in einem kleinen Topf mit Wasser mischen. Solange unter Rühren kochen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abschäumen. Mit dem Portwein mischen. Die gewaschenen Feigen im ganzen darin 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Stichworte: Alkohol, Dessert, Feige
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum