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REZEPTANZEIGE

Feigen in Johannisbeergelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen in Johannisbeergelee
Kategorien: Eis, Feige, Kalt, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Rotes Johannisbeergelee
      2     Essl. Creme de Cassis
     12           Frische Feigen
    500       ml  Walnusseis
 
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  Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen
lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min. bei
starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den Feigen
Spitzen und Blütenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut
abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis
mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.
  Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum