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REZEPTANZEIGE

Feigen in Johannisbeergelee

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen in Johannisbeergelee
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Rotes Johannisbeergelee
      2 tb Creme de Cassis
     12    Frische Feigen
    500 ml Walnusseis
 
  Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren
schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min.
bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den
Feigen Spitzen und Blütenansatz abschneiden und von den Feigen die
Haut abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken.
Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern
anrichten.
  Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ  
:Stichworte     : Eis, Feige, Kalt, P4, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum