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Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
Kategorien: Feige, Kalt, Spanien, Süßspeise, Walnuss
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Getrocknete Feigen
    150    Gramm  Walnüsse
    250       ml  Rotwein
    250       ml  Süsser Sherry
      6     Essl. Honig
      2           Orangen; Saft
    250       ml  Schlagsahne
 
======================Nach Einen Tr===================================
                  - Rezept aus Spanien - 
                  -- Erfasst von Rene Gagnau
 
 
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten
Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft auspressen, die
Walnüsse (ein Walnuss pro Portion(en) beiseite legen) und den Honig
dazugeben und fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
 Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen, abkühlen
lassen.
 Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit einer
Walnuss garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum