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Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Getrocknete Feigen
    150 g  Walnüsse
    250 ml Rotwein
    250 ml Süsser Sherry
      6 tb Honig
      2    Orangen; Saft
    250 ml Schlagsahne
 
MMMMM-----------------Nach Einen Tr-----------------------------------
           - Rezept aus Spanien - 
           -Erfasst von Rene Gagnau
 
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnüsse (ein Walnuss pro Portion(en) beiseite
legen) und den Honig dazugeben und fünfzehn Minuten bei schwacher
Hitze kochen lassen.
 Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen,
abkühlen lassen.
 Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit
einer Walnuss garnieren.
:Stichworte     : Feige, Kalt, Spanien, Süßspeise, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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