Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen gegart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen gegart
Kategorien: Dessert, Feige, Marsala
     Menge: 5 Portionen
 
     10           Feigen
                  Butter
      5  geh. TL  Marsala
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
Die Feigen halbieren und dicht in   eine feuerfeste Form setzen.
Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen.
Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine Prise   Zimt
darüber geben und für 10-15 Minuten grillen (oder bei 180 C im Backofen
überbacken).
 Passt sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Geflügel.
Tipp: Zusätzlich vor dem Grillen mit   etwas Honig eingepinselt
schmecken die Feigenhälften toll als Dessert und passen ausgezeichnet
zu Vanilleeis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum