Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen gegart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen gegart
Categories: Dessert
     Yield: 5 Portionen
 
     10    Feigen
           Butter
      5 ts Marsala
           Zimt
 
Die Feigen halbieren und dicht in   eine feuerfeste Form setzen.
Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen.
Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine Prise   Zimt
darüber geben und für 10-15 Minuten grillen (oder bei 180 C
im Backofen überbacken).
 Passt sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Geflügel.
Tipp: Zusätzlich vor dem Grillen mit   etwas Honig eingepinselt
schmecken die Feigenhälften toll als Dessert und passen
ausgezeichnet zu Vanilleeis.
:Stichworte     : Dessert, Feige, Marsala
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum