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REZEPTANZEIGE

Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy
Categories: Dessert
     Yield: 9 Portionen
 
    400 g  Feigen
    1/4 l  Prosecco
    150 g  Pinienkerne
    500 g  Pfirsiche,gelb
    250 g  Schichtkäse
    150 g  Pinienhonig
           Zimt
    200 ml Sahne
 
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco   beträufeln, kalt
stellen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie
duften.
Die Pfirsichhaut abziehen.
 Das Pfirsichfleisch   mit dem Schichtkäse (Quark nehmen), je 100
g Pinienhonig und -kernen und etwas Zimt im Mixer pürieren und
kalt stellen.
 Den übrigen Pinienhonig   mit etwas Prosecco und Pinienkernen
mischen.
Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und mit dem restlichen
Prosecco unter die Pfirsichcreme ziehen.
 Diese in eine   flache,   große Schale füllen.
Die Feigen vierteln, darauf verteilen und mit dem Pinienhonig-Mix
beträufeln.
Zum Schluss die restlichen Feigenviertel um die Sahne legen.
 Smoothys sind die neuen, cremigen Löffel-Drinks.
Sie entstehen durch Pürieren von Früchten und Milchprodukten
und sind supereinfach.
Besonders gut passt dieses erfrischende Dessert zu einem
Mittelmeerbuffet mit Fisch, Meeresfrüchten, Obst und Gemüse.
:Stichworte     : Dessert, Feige, Smoothy
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum