Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen
Kategorien: Dessert, Europa, Feige, Feste, Griechenland, Nachtisch
     Menge: 6 Portionen
 
    400    Gramm  Joghurt (am besten aus  
                  -- Schafsmilch)
    100       ml  Honig
    1/8      Ltr. süße Sahne
     12           Feigen
      3     Essl. Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst
hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel
teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum