Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen
Categories: Nachtisch, Obst, Europa, Feste
     Yield: 6 Portionen
 
    400 g  Joghurt (am besten aus  
           -Schafsmilch)
    100 ml Honig
    1/8 l  süße Sahne
     12    Feigen
      3 tb Walnüsse
 
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und
in Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise
den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
:Stichworte     : Dessert, Europa, Feige, Feste, Griechenland
:               : Nachtisch, Obst, Party
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum