Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen

6 Portionen

Zutaten

  • 400 g Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
  • 100 ml Honig
  • 1/8 l süße Sahne
  • 12 Feigen
  • 3 EL Walnüsse

1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.

2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.

3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

Stichworte: Dessert, Europa, Feige, Feste, Griechenland, Nachtisch, Obst, Party
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum