Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feigen al forno

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feigen al forno
Kategorien: Feige, Haselnuß, Mandel, P4, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Feigen, frisch
     25    Gramm  Butter
     50    Gramm  Mandeln, gemahlen
     50    Gramm  Haselnuss, gemahlen
     35    Gramm  Pistazien, gehackt
      2     Essl. Cognac oder
      2     Essl. Weinbrand
      4     Essl. Sahne, süss
      1     Pack. Vanillezucker
 
===============================Que====================================
 
  Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden.
  Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen
hineinsetzen.
  Mandeln, Haselnüsse und Pistazien (einige zum Garnieren übriglassen)
mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verrühren. mit einem Teelöffel die
Nussfüllung in die Feigen geben, restliche Pistazien darüberstreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 °C (Gas: Stufe 4-5) 10 Minuten
überbacken.
  Warm als Nachspeise servieren, evtl. Mürbeteigplätzchen dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum