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Fasan mit Ananas, flambiert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fasan mit Ananas, flambiert
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portion(en)s
 
      1    Fasan, jung
      1 l  Milch
           Salz
    200 g  Räucherspeck
    100 g  Butter
      1    Zwiebel
      1    Karotte
           Pfefferkörner
      2    Tasse(n) Fleischbrühe
      1    Zitrone
           Gartenkresse
      1 cn Ananas
    1/8 l  Wodka
 
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschließend
gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen
Speckscheiben umwickeln. In Butter braten. Nach der Hälfte der
Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel, die würfelig
geschnittene Karotte sowie einige Pfefferkörner dazugeben. Nach
und nach mit Fleischbrühe auffüllen und gar schmoren (ca. 30
Minuten). Den Fasan auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit
Zitronenscheiben und geschnittener Kresse garnieren. In der
Flambierpfanne Ananasstücke in etwas Butter erhitzen, über
dem Fasan verteilen, mit vorgewärmtem Wodka übergießen
und brennend servieren.
 Pro Portion ca. 545 kcal/2281 kJ.
 Quelle:  Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom
Verlag.
erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997
:Stichworte     : Flambieren, Geflügel, Gemüse, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

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