Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfallesalat mit frischem Tunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Kategorien: Kalt, Salat, Teigware, Thunfisch
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Farfallenudeln
    200    Gramm  Frischer Tunfisch am besten 
                  -- Mittelstück
      8     groß. Basilikumblätter; in feine 
                  -- Streifen geschnitten
    1/2           Zitrone; Saft gepresst
      2           Reife Tomaten; geschält und
                  in Würfel geschnitten
      1           Knoblauchzehe; gehackt
    1/2           Roter Peperone
    1/2           Grüner Peperone
    1/2           Gelber Peperone; alle drei 
                  -- in kleine Würfel
                  Aceto balsamico
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.
 Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
 Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum