Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfallesalat mit frischem Tunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Farfallenudeln
    200 g  Frischer Tunfisch am besten 
           -Mittelstück
      8 lg Basilikumblätter; in feine 
           -Streifen geschnitten
    1/2    Zitrone; Saft gepresst
      2    Reife Tomaten; geschält und
           in Würfel geschnitten
      1    Knoblauchzehe; gehackt
    1/2    Roter Peperone
    1/2    Grüner Peperone
    1/2    Gelber Peperone; alle drei 
           -in kleine Würfel
           Aceto balsamico
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.
 Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die
Farfalle mit den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto
balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern
rund anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl
bepinseln. Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
:Stichworte     : Kalt, Salat, Teigware, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum