Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Farfalle-Salat
Kategorien: August, Gurke, Nudel, Nudelsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Teigwaren (z.B. Farfalle)
                  Salzwasser, siedend
      2           Gurken, geschält, halbiert, 
                  -- entkernt
      1           unbehandelte Zitrone,
    1/2           abgeriebene Schale und Saft
    150    Gramm  Joghurt nature
      1     Essl. Pfefferminze, fein 
                  -- geschnitten
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Teigwaren al dente kochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce
beiseite stellen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel
geben.
Gurken an der Röstiraffel dazureiben. Restliche Zutaten und beiseite
gestellte Kochflüssigkeit darunterrühren, würzen. Teigwaren gut mit der
Sauce mischen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    314 kcal
:               :   1313 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :     57 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum