Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle Panna e Limone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Farfalle Panna e Limone
Kategorien: Italien, Nudel, P3, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Farfalle
      1     Pack. Nudel-Sahne-Sauce 'Les 
                  -- Sauces'
                  -- z.B. von Thomy
      1           Zitrone
      1     Teel. Zucker
                  Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
  Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.
  Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker
abschmecken.
  Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle
mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.
  Nährwerte je Portion =====================   1705 kJ/410 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum