Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle Panna e Limone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Farfalle Panna e Limone
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Farfalle
      1 pk Nudel-Sahne-Sauce 'Les 
           -Sauces'
           -- z.B. von Thomy
      1    Zitrone
      1 ts Zucker
           Basilikumblätter
 
  Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce
erwärmen.
  Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker
abschmecken.
  Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte
Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.
  Nährwerte je Portion =====================   1705 kJ/410 kcal  
:Stichworte     : Italien, Nudel, P3, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum