Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Farfalle Panna e Limone

Zutaten

  • 250 g Farfalle
  • 1 Pkg. Nudel-Sahne-Sauce 'Les Sauces'
  • -- z.B. von Thomy
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zucker
  • Basilikumblätter

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte je Portion ===================== 1705 kJ/410 kcal

Stichworte: Italien, Nudel, P3, Schnell
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum